lunedì 30 maggio 2016

C SILVER: ROMANO IN FINALE!!

Nella giornata di domeica si è giocata Gara 3 di Semifinale Playoff fra i padroni di casa del Romano Basket e il Groane Basket. Dopo aver fatto sua Gara 2, la compagine ospite arriva nella bassa per giocarsi le sue carte, e ad inizio match riesce ad ingabbiare non poco i locali, costretti a trovare la via del canestro solo dopo ben 6 minuti di gioco grazie ad una giocata di Carrera. La partite vede nei primi 20 minuti i ragazzi di Bocciarelli spesso avanti nel punteggio, ma con i locali a contatto fino alla chiusura del secondo quarto col naso avanti per 26-24. Ad inizio quarto , è il futuro MVP Raimondi a piazzare il break che porta i suoi sul +10. Il gap aumenterà a metà quarto quarto, e dopo un sussulto di Bottinelli e compagni arrivano le due triple della guardia cremasca e un paio di rimbalzi offensivi di Mazzanti che danno la vittoria al Romano Basket. Ora sotto con Cerro Maggiore...

PLAY OFF, SECONDO TURNO, TERZA  PARTITA
Romano Bk Lombardo (3C) -- Mia Bk Groane (7B)   60 - 47   Parziali   10-12, 26-24, 42-38
Romano Bk Lombardo:
Mia Bk Groane:

PLAY OUT, SECONDO TURNO, TERZA  PARTITA
Bk Bosto Varese (12B) -- Aba Legnano (14B)   62 - 70  Parziali   19-22, 33-38, 48-51Bk Bosto Varese: Brighina 3, Marotto 6, Bianco 2, Laudi 10, Bini 13, Volpato 0, Gorini 3, Beretta 9, Zanatta 0, Moscatelli 16, Grieco ne. All. Frasisti Aba Legnano:  Tognati 0, Tiengo 6, Frattini 0, Rinke 18, Bernardi 1, Deconto 7, Roveda 0, Gastoldi 3, Guidi 25, Cedrati 2, Dushi 6. All. Mosti