mercoledì 15 maggio 2013

PROMO: AD AZZANO E BONATE GARA1... VENERDI SECONDO ATTO!

Davanti al solito pubblico "Playoff di Promo", l'Azzanese si aggiudica in volata Gara1 della serie con la Visconti Brignano. Partita combattuta e assai incerta, con i padroni di casa che prendono il largo nel 2^ quarto grazie alle giocate di Rebba. La bomba di Sonzogni chiude i primi 20 minuti. Quando pare che le sorti dell'incontro sono incanalate verso il team di coach Bissola, la coppia Pozzi-Riva svegli gli ospiti, che mettono il naso davanti a 4 minuti dalla fine con una bomba di Quartana. Il piccolo play ex Romano e Valtesse commette sfonda e 5^ fallo e Rebba sale di livello, ma i canestri decisivi nel finale son di Valota e Lorenzi, freddo dalla lunetta. Finisce 59-55! Ora si tornerà in campo venerdì per Gara2 di una serie davvero aperta e appassionante...Per i biancoazzurri da verificare le condizioni di Marrone, uscito dal match per infortunio nel 4^ periodo.
Nell'altra sfida vittoria agevole per il Bonate su San Pellegrino! Ora i ragazzi di Malvestiti possono chiudere già venerdì nel secondo atto in quel di San Pellegrino...