sabato 31 ottobre 2009

BAD BOYS-MARTINENGO:LA CRONACA

Quarta partita d'andata del campionato di Promozione a Bergamo, presso la palestra Carpinoni, i padroni di casa dei Bad Boys ospitano il giovane Martinengo, guidato dal veterano Armandi. L'incontro comincia con le due formazioni che si affrontano a viso aperto, cercando il contropiede e il tiro dalla lunga distanza; nel corri e tira sono più precisi i locali con Agazzi e Rota su tutti che aiutano la propria squadra a scavare subito un distacco importante, il primo quarto finisce 30 a 20 per i Bad Boys,. Nel secondo periodo i ritmi calano notevolmente, le difese costringono a più palloni persi per tutti e la precisione in attacco manca su entrambi i fronti, risultato finale del quarto 9 a 11 per la compagine della bassa guidata da Corazza. Il terzo quarto vede i ragazzi di Musitelli, stringere in difesa e giocare in attacco con diligenza, pur senza rinunciare a cercare il contropiede, l'allungo dei Bad Boys è inesorabile e definitivo, i Blue Devils non reagiscono e la partita è sostanzialmente terminata con un quarto d'anticipo, infatti il parziale è di 22 a 7 per i giallo neri cittadini. L'ultimo periodo parte dal punteggio di 61 a 38, gli ospiti sembrano rassegnati e non riescono a reagire i locali controllano senza strafare e il periodo prosegue senza alcun tipo d'emozione particolare. Alla sirena finale il risultato è di Bad Boys 78 Martinengo 51. Nella squadra locale ottima partita di Max Agazzi, sopratutto nel primo quarto con 20 punti (7/9 da 2, 1/2 da 3, 3/4 ai liberi) e Pablo Rota (11 punti più 7 rimbalzi)e dei caparbi giovani Sinatra Testa e Gaverini. Per gli ospiti serata opaca per tutti i componenti, ma dato la giovanissima età del roster avranno modo e tempo per dimostrare tutto il loro valore.