lunedì 21 settembre 2009

LA SCAME VINCE IL MEMORIAL BUTTA

Era la 15^ edizione del Memorial Butta ed il titolo finisce nella bacheca della Scame Virtus Terno Bergamo.

La squadra orobica nella finale di sabato ha fatto vedere si essere di un'altra categoria superando in modo netto il Gallarate (squadra di serie C Regionale inserita nel girone C) per 81-66.

Per il 3° e 4° posto il Basket vinceva il derbyssimo con la Carpe Diem Calolzio abbastanza col punteggio di 50-40.

Il quadrangolare, iniziato nella serata di venerdì, ha avuto forse i propri picchi di agonismo nelle semifinali , con Bergamo che fatica parecchio per battere il mai domoBasket Lecco (85-80), mentre Gallarate si portava in finale vincendo di misuro sulla Carpe Diem (62-56).

La Virtus Terno Bergamo fa incetta anche dei premi individuali :

La targa intitolata a Iginio e Memi Ravasio (dirigenti del basket olginatese) è andata al miglior giovane: Deligios della Virtus Terno.

La targa dedicata alla memoria di Giulio Forestieri (massaggiatore calolziese) andata a Segolini, miglior marcatore.

A Carrera, Mvp del torneo nella foto in alto, è andata la targa alla memoria di Roberto Passoni (dirigente calolziese).