lunedì 30 maggio 2016

FINALE PLAYOFF – GARA 1: GSA UDINE – CO.MARK BB14 72-64

Una Co.Mark Bergamo Basket 2014 impeccabile per due quarti, cede Gara-1 ai padroni di casa che vincono la partita 72-64 e si portano 1-0 nella serie.
Parte subito convinta la squadra di Ciocca che risponde colpo su colpo ai bianconeri, per poi prendere il largo nella seconda parte del quarto e raggiungere pure il vantaggio in doppia cifra (10-20). Udine ci mette una pezza ed il quarto finisce 14-20.
Bergamo non si ferma, continua a martellare il canestro bianconero concedendo poco o niente ai friulani. Il divario si allarga e tocca il suo massimo a 2’11’’ dalla fine, 21-37. Anche in questo caso sul finire del quarto la squadra di Lardo riesce a recuperare e contenere il passivo: 28-40.
Al rientro dagli spogliatoi i ruoli si ribaltano: Udine gioca a memoria e riesce a costruirsi situazioni offensive favorevoli, mentre i gialloneri faticano a trovare la via del canestro. I padroni di casa poco a poco riducono il vantaggio ed arrivano a chiudere il quarto sotto solo di 4 punti: 47-51.
Ultimo quarto infuocato con battaglia punto a punto: Udine si riporta in vantaggio e riesce a prendere il largo (62-55 a 4’31’’), la BB14 recupera e si porta a -1 (62-61), Udine piazza un parziale 10-1 e porta a casa la partita: 72-64
A fine partita squadra e tifosi (giunti in massa ad Udine) si incitano a vicenda, convinti che questa serie sarà combattutissima

Tabellini
Gsa Udine: Castelli 14, Zacchetti 14, Truccolo 5, Nobile 4, Poltronieri 8, Pinton 9, Ferrari 3, Vanuzzo 9. Di Giuliomaria 0, Porta 6
Co.Mark BB14: Panni 9, Milani 3, Scanzi 2, Pullazi 6, Ghersetti 11, Planezio 11, Bloise 8, Mercante 8, Chiarello 6, Saletti ne