lunedì 25 gennaio 2016

3° GIORNATA RITORNO: EXPO INOX MORTARA – CO.MARK BB14 59-90

Suona la nona sinfonia la Co.Mark Bergamo Basket 2014: espugna il PalaGuglieri, conquista la nona vittoria consecutiva ed avvicina Udine, sconfitta sabato a Milano in casa Urania.
Partenza a rilento per la squadra di coach Ciocca che deve far a meno di Panni: a metà del quarto Mortara conduce 10-2. A 3’11’’ lo svantaggio arriva alla doppia cifra (14-4). Ghersetti e Mercante ricuciono lo strappo ed il quarto si conclude 16-11 per i padroni di casa.
Nella seconda frazione i gialloneri raggiungono il pareggio (18-18) a 7’10’’. Da quel momento la Co.Mark mette la freccia e non verrà più ripresa da Mortara. Tutto il collettivo contribuisce e le squadre rientrano negli spogliatoi sul 29-37.
Al rientro dalla pausa lunga i gialloneri archiviano sostanzialmente la “pratica Mortara”: ranghi serrati in difesa ed ottime scelte di tiro danno come risultato una Bergamo da 32 punti segnati nel quarto e solamente 12 subiti. Il massimo vantaggio (36-65) viene toccato a 1’54’’ dalla fine con un tiro in sospensione del “baby” Permon. Quarto chiuso sul 41-69.
Puro garbage time il quarto quarto: Co.Mark brava a non mollare mai la presa, evitando cali di concentrazione. Nuovo massimo vantaggio (51-86) a 2’15’’ dalla fine grazie ad un due punti di Ghersetti. Il match si chiude sul 59-90: festa fra i tifosi bergamaschi, giunti anche a Mortara in buon numero ed incessanti nel sostenere la Co.Mark
Tabellini
Expo Inox Mortara: Avanzini 7, Grugnetti 11, Pontisso 9, Paunovic 8, Bialkowski 2, Luis 5, Reali 1, Colamarino 5, Ferretti 2, Brunetti 9
Co.Mark BB14: Pullazi 12, Scanzi 5, Bloise 9, Milani 12, Ghersetti 17, Planezio 12, Mercante 17, Permon 2, Panni ne, Chiarello 4