giovedì 2 luglio 2015

TJM2: LA FINALISSIMA FRA SQUADRONE E RADICALI LIBERI!

TREI' JUNE MADNESS II - SEMIFINALI 1^-4^ POSTO
IMPERIUM LEGIONIS VS RADICALI LIBERI (1A VS 2B) 87-88 (28-23, 16-23, 24-30, 19-22)

Imperium: Pesenti 2, Cozzi 22, Turco 2, Montagnosi 18, Sartori 8, Giussani 10, Calvo, Zonca 4, Gatti, Galbiati 12, Burini 9. All. Biondi

Radicali: Stucchi 13, Macchi 6, Gualandris 19, Gamba 9, Raimondi 13, Albani 16, Ferrarini 2, Gatti 3, Francioni 11, Galimberti 6. All. Mazzanti

Prima semifinale di giornata vede sul campo la corazzata Imperium contro gli eroici Radicali. Il primo quarto si apre con una serie di triple sia da una parte che dall'altra (2 triple a testa per Cozzi, Montagnosi e Francioni). Parziale di 28-23, punteggio molto alto, favorito anche dall'intensità di entrambe le squadre. Nel secondo quarto entrano in campo i giovani Radicali, Stucchi e Macchi su tutti, che con le loro scorribande firmano il parziale di 16-23 del secondo quarto. Più due radicali all'intervallo grazie alla bomba allo scadere di un positivo Albani (44-46). Il terzo quarto si apre all'insegna di Gualandris, che segna 13 dei suoi 19 punti in dieci minuti. Risponde Montagnosi (18 per lui alla fine), che finalizza i numerosi falli subiti dalla lunetta. Il quarto periodo si rivela davvero spettacolare, un susseguirsi di canestri e di botta e risposta davvero da cardiopalma; sotto di due Imperium va sul più uno grazie alla bomba dall'angolo di Burini, ma i due tiri liberi successivi dopo il fallo subito di Raimondi portano i Radicali sul più uno. Niente da fare per la corazzata Imperium, che perde l'imbattibilità giocando male la palla per l'eventuale vittoria. I Radicali si aggiudicano uno dei due posti disponibili per la finale 1-2 posto.

PUMA'S FRIEND VS SQUADRONE 58-70 (7-10, 21-20, 21-17, 9-23)

Puma's: Stefanelli 6, Fall 14, Padova 2, Corna 12, Soliveri 12, Lodovici 2, Bonfanti, Roncoroni 7, Perna 1, Besana 2. All. Ravasio

Squadrone: Deleidi 11, Codevilla 2, Mandelli 13, Pulinetti 2, Secchi, Casali 9, Motta 2, Andreol 10, Zojan 18, Ruggeri 3. All. Secchi

Seconda semifinale vede in campo i Puma's contro lo Squadrone. Primo quarto privo di emozioni e dal basso punteggio, con entrambe le squadre timide e prive di spirito di iniziativa. Nel secondo quarto si comincia a fare sul serio, con Fall che domina sotto canestro e Mandelli che spara due bombe di tabella davvero inguardabili. 30-28 per lo Squadrone all'intervallo. Il terzo quarto è molto equilibrato, con i Puma's che trovano in Soliveri canestri importanti, controbilanciati dalle azioni offensive di Zojan in forma e preciso nel tiro. Nel quarto e ultimo quarto è Deleidi, coadiuvato dall'energia di Mandelli e dal prematuro bonus raggiunto dai Puma's, a dominare con canestri e ottime letture offensive che facilitano il canestro ai suoi compagni. Finale: 58-70.

La finale 3-4 posto vedrà Imperium Legionis contro Puma's Friend.
Il titolo del Treì June Madness II se lo contenderanno i Radicali e lo Squadrone. Appuntamento quindi a sabato, ore 18.00 e ore 20.00, per le finali, seguite dalle premiazioni e dal concerto dei "Gladioli".