TJM2: IMPERIUM E SQUADRONE SONO LE PRIME SEMIFINALISTE!

LA COMPAGNIA DELLE ERBE vs OSSO MASTROSSO CARCAGNOSSO 57-73
(9-11, 16-22, 13-23, 19-19)
La compagnia: Beltrami 2, Scaccabarossi 7, Ubbiali 35, Fratus 5, Bergamini 8. All. Fratus
Osso Mastrosso: Chiari 4, Scaravaggi 27, Legramanti 12, Ghezzi 11, Gilardoni 9, Ferri 2, Castelli 2, Facchinetti 6. All. Dominelli

TIRO DA 3: Scaravaggi 14, Ubbiali 14, Beltrami 7, Chiari 3.

Prima partita di giornata vede La Compagnia delle Erbe contro Osso Mastrosso. Nei primi due quarti le squadre partono piano, complice lo scarso numero di giocatori a referto della Compagnia. Scaccabarossi e Ubbiali tengono viva la propria squadra spingendo molto sul contropiede, ma Scaravaggi domina il secondo il quarto, portando gli Osso sopra di 7 lunghezze all'intervallo. Nel terzo quarto non basta un super Ubbiali, autore alla fine di 35 punti (top scorer); Osso trova la prima vittoria grazie alle buone prestazioni di Scaravaggi (27) e all'esperienza di Legramanti (12).

CLASSIFICA GIRONE 2: Puma's 4, Radicali 2, Osso Mastrosso 2, La Compagnia delle Erbe 0.

GIRONE 1
ZOGNO vs DAA IGNORANCES 77-53 (29-12, 15-19, 15-16, 18-6)
Zogno: Zanchi F. 12, Zanchi A. 20, Zanchi M. 2, Minò 12, Cavagna 7, Falconetti 10, Pedalino 13. All. Marconi
Daa: Celeri 4, Dessì 20, Zanetti 2, Maccapanni 7, Xausa 7, Oprandi 7, Midali 6, Todeschini, Cobildi, Arizzi, Foresti. All. Zanetti

TIRO DA 3: Cavagna 8, Cobildi 5, Xausa 3, Pedalino 2.

La seconda partita di giornata vede un primo quarto super da parte di Zogno, che subisce un inevitabile calo nel secondo quarto grazie anche alle bombe di Dessì (20 alla fine).
Nel terzo quarto sale in cattedra Zanchi F. (12 alla fine per lui), che con le sue giocate regala punti a destra e a manca. Ma il quarto decisivo è l'ultimo, con un parziale di 18-6 tagliagambe, con la solidità di Zanchi A. e l'abilità di Falconetti a fare da sfondo ad una buona prestazione degli Zogno boy's.

GIRONE 1
IMPERIUM LEGIONIS vs SQUADRONE 82-63 (22-17, 16-12, 28-17, 16-16)
Imperium: Sartori 6, Cozzi 12, Zonca 9, Calvo 9, Pesenti 1, Galbiati 16, Montagnosi 5, Turco 7, Burini 17. All. Biondi
Squadrone: Deleidi 23, Motta, Mandelli 7, Andreol 7, Costelli 2, Colombo 3, Codevilla 10, Secchi, Casali 8, Pulinetti. All. Dominelli

TIRO DA 3: Colombo 12, Calvo 5, Secchi 3, Pesenti 3.

L'ultima partita della giornata è uno scontro al vertice tra Imperium e Squadrone per aggiudicarsi il primato del girone 1. Dopo i primi cinque minuti alla pari, Imperium vince 22-17 il primo quarto grazie ad un super Cozzi efficace sia da tre che sotto le plance. Il secondo quarto si apre con Deleidi che segna un paio di canestri dalla media. Ma Galbiati sotto canestro domina, inchiodando in contropiede su assist di Montagnosi. Si va a riposo sul 38-29 Imperium. Nel terzo quarto sale in cattedra Burini, che segna 13 dei suoi 17 punti totali in dieci minuti. Parziale decisivo di 28-17 per Imperium, che nell'ultimo quarto deve sole gestire senza problemi il vantaggio accumulato.

CLASSIFICA GIRONE 1: Imperium 6, Squadrone 4, Zogno 2, Daa 0.