venerdì 8 maggio 2015

PROMO: TORRE SBANCA CARAVAGGIO E VOLA AI PLAYOFF!

I fari dell'ultima serata di Promozione erano puntati sul campo del Centro Sportivo di Caravaggio. Numeroso il pubblico presente anche grazie all'iniziativa dei padroni locali di invitare le proprie giovanili e presentarle all'intervallo. Coach Gatti, esattamente come nel corso della stagione da numerosi minuti ai propri giovani, trovando in alcuni di essi la reazione giusta a metà primo quarto quando si trova sotto 2-11. Vallio è un fattore e comanda la rimonta. Torre amministra il vantaggio, grazie ad un ottimo Zoccoli, vera spina nel fianco della difesa caravaggina nei primi 20 minuti. Il primo quarto si conclude con una minirimonta dei locali (15-20 al 20'), che proseguirà nel corso del secondo parziale fino al canestro di Bencetti che vale il -2. Gli ultimi due minuti prima dell'intervallo risulteranno decisivi.. Castelletti mette la zampata sul match piazzando il break in campo aperto (29-37 al 20'). Nel terzo quarto Torre scappa via subito, toccando anche le 20 lunghezze, nonostante la zona 2-3 schierata dai locali. Caravaggio non segna dalla lunga distanza, e Ghilardi (ancora buonissima prestazione la sua nonostante qualche problema di falli) trova pane per i suoi denti sotto le plance con la coppia Bossi-Spinelli. Saranno loro i canestri pesanti nel momento in cui i ragazzi di Gatti trovano un minimo di fiducia in attacco. Coach Mostosi e la sua Torre amministrano bene il vantaggio fino alla fine e con questa vittoria fa suo il 3^ posto che vale la serie Playoff con Civatese o Cavenago.  Ai Playout invece Mozzo, sconfitta a Paladina e con la contemporanea affermazione di Treviolo a Treviglio con Arzago...