domenica 5 ottobre 2014

REMER: NIENTE DA FARE IN QUEL DI VERBANIA

Niente da fare in quel di Verbania, la Paffoni Fulgor Omegna incassa i primi due punti della sua stagione, sconfiggendo, dopo una gara a senso unico, i ragazzi di coach Vertemati 92-76.

Il primo quarto è tutto di marca rosse verde, con i padroni di casa che, nonostante qualche palla persa di troppo, sui portano sul 9-6. La Remer, schierata a zona, incassa triple a go go e, per contro, mostra percentuali al tiro molto basse (27-13 finale primo quarto). Ad inizio secondo quarto un sussulto di Treviglio grazie al centro Slanina protagonista di un mini breack di 7-0 (27-20). Ma la rimenta è solo un miraggio. La fisicità superiore e i taglia fuori sotto canestro dei ragazi di Magno hanno il sopravvento nell'area pitturata ( a fine gara i rimbalzi saranno 44-24 per i locali), dove la difesa trevigliese fatica. La PAffoni raggiunge un massimo vantaggio di +18, fermandosi a +16 a fine secondo quarto (54-38).
Al rientro dall'intervallo Conger fa la parte del padrone e piazza un altro mini breack in loro favore, allungando ancora il divario. La Remer fatica sia in fase difensiva, dove i locali la puniscono ripetutamente dall'arco dei 6,25 ed offensiva, sfoderando % molto basse al tiro da fuori e libero (28% e 72%).
Vertemati è costretto anzitempo a fare a meno di Marino, grafato di 4 falli. Sabatini prende in mano la squadra e non sfigura, anche se incappa in ben 5 palle parse, dando velocità alla Remer. Carnovali si fa vedere con due bombe, anche Marusic ne mette una in un momento di risveglio, ma è troppo poco.LA PAffoni reagisce nuovamente con Iannuzzi e Gurini allungando ancora fino al 92-76 finale.
ORa ci attendono due gare casalinghe: Domenica ore 18.00 contro Ferrara e Giovedì ore 21.00 contro Matera.

Paffoni Omegna - Remer Treviglio 92-76
(27-13, 27-25, 20-15, 18-23)

Omegna: Resca 4, Della Torre 0, Iannuzzi 13, Vildera 4, Conger 20, Masciadri 6, Gurini 10, Tavernelli 10, Smorto 6, Saddler 19. All: Magro

Treviglio: Sabatini 9, Kyzlink 2, Slanina 9, Gaspardo 6, Marino 15, Turel 11, Carnovali 12, Beretta ne, Rossi 9, Marusic 3. All: Vertemati.