VIVIGAS BATTE CREMA AL TORNEO DI BERNAREGGIO!

Torneo di Bernareggio: l´Alto Sebino batte Crema

14-09-2014 00:25 - VIVIGAS COSTA VOLPINO
Crema - Pallacanestro Alto Sebino 65-67

Parziali: 25-23, 42-37; 54-49

Pallacanestro Alto Sebino: Centanni 20, Dri 7, Planezio 11, Spatti 6, Squeo 11, Belloni 11, Ibrahimi 2, Di Gennaro n.e., Meschino n.e., Franzoni n.e.

Vittoria di misura della Pallacanestro Alto Sebino nella semifinale del torneo di Bernareggio contro una coriacea Crema. Ancora con rotazioni ridotte per la nostra squadra viste le assenze di Capitan Meschino e di Franzoni con Di Gennaro che si è visto solo in fase di riscaldamento (positiva questa apparizione che fa ben sperare per un pronto recupero del ragazzo). Apre le danze Spatti con un bel canestro da centro area, per Crema rispondono Ferri con 2 triple e Zanella che portano i cremaschi avanti di 5 punti dopo 3 minuti di gioco (10-5 il parziale). Dopo aver toccato il - 7, la squadra di coach Crotti recupera sul finale del 1° quarto e con un canestro sulla sirena di Squeo si va al primo mini riposo sul -2. In avvio di secondo quarto sotto la spinta di Planezio e Belloni molto attivo in questa frazione, i sebini si portano avanti; nella seconda parte è Crema che recupera e tenta l´allungo ma i nostri ragazzi contengono il divario a 5 punti. Si fa pesante la situazione falli soprattutto nel reparto lunghi con Spatti e Squeo che vanno al riposo lungo gravati di 3 falli. Nel 3° quarto le squadre faticano a trovare la via del canestro e la frazione si chiude con un parziale di 12 pari. Nell´ultima frazione di gioco, sotto la spinta di Centanni , l´Alto Sebino allunga e con un parziale di 12 a 0 si porta sul + 7 a 5 minuti dal termine della gara. Rabbiosa la reazione di Crema che con Zanella e Cardellini si riavvicinano, i nostri ragazzi mandano sul ferro due tiri comunque ben costruiti e Sempre Zanella mette a segno i 2 punti del sorpasso decretando il + 1 a favore della squadra avversaria. Dopo il time out di Coach Crotti, è Planezio su un ottimo scarico di Dri a mettere a segno a 4 secondi dal termine la tripla del contro sorpasso. Il tentativo da 3 punti sulla sirena di Crema non sfiora nemmeno il ferro e L´Alto Sebino si aggiudica la gara. Domani alle ore 20.00 sempre presso il palazzetto di Via Petrarca a Bernareggio finale per il 1°-2° contro Sangiorgese che ha battuto nell´altra semifinale i padroni di casa.