C REGIONALE: NEL PRIMO DERBY LA SPUNTA LA BLUOROBICA...

Dimmidisì Manerbio Bk-Centro Maglia Bk Sarezzo 75-70

R.B. Bergamo - Virtus Gorle 55-53 (32-30)
Rb Bluorobica: Donadoni 7 (1/8 1/2 2/2 TL), Savoldelli 4 (0/7 1/1 1/2 TL), Lorenzetti 11 (4/6 1/5), Silva 3 (1/3 0/2 1/5 TL) Milovanovic 13 (6/10 1/4 TL) Bassi 15 (4/7 1/1 4/5 TL) Nani (0/1 0/1 2/2 TL) Santinelli, Ferri (0/1 0/2) Perego (0/1 T3). All. Zambelli - Tusa - Dominelli
Gorle:  Locatelli 9, Zucchetti ne, Prettato 5, Deligios 8, Ubiali 4, Warwick 12, Maccari, Coletti, Ghisleni 6, Tontini 7, Roggeri 2. All. Pezzoli.
Parziali: 19-19, 13-11; 16-12, 7-11

Certamente i presenti non hanno assistito alla miglior partita vista quest'anno! Entrambe le formazioni bergamasche, per lo meno nella metà campo offensiva, faticano non poco..
Partenza lanciata di Milovanovic (dominatore sotto le plance) che si fa trovare sugli scarichi ed è presentissimo a rimbalzo. I padroni di casa prendono il largo, ma Deligios e qualche giocata di Warwick fa si che il primo quarto si chiudi sul 19-19.
Nel  secondo parziale, Gorle si gioca la carta della zona dispari che ha creato grattacapi a molti avversari, mentre Bluorobica risponde con una zone press fronte pari. Bassi è un fattore nell'allungo di metà quarto, ma Gorle sta vicino nel punteggio. Si và al riposo sul 32-30 locale.
L'inizio di terzo quarto fa registrare  l'allungo di Donadoni e compagni, che per la prima volta toccano il massimo vantaggio di 11 punti (41-30 al 24'). Pezzoli chiama timeout ed ha una reazione importante da capitan Locatelli (il migliore degli ospiti). Il play è artefice anche del 0-5 di fine tempo che tiene a galla i biancoverdi.
Bluorobica fatica a trovare la via del canestro, e la Virtus Gorle ne approfitta trovando prima il canestro dalla media dell'ala inglese, per poi impattare dalla lunetta con Ubiali a 2 minuti circa dalla fine (53-53). Nel possesso successivo Savoldelli si conquista il fallo e fa 1/2 dalla lunetta. La Virtus Gorle si blocca, ed il 55-53 viene segnato dalla linea della carità da Silva (1/3 dopo un fallo per lo meno discutibile di Warwick). Ancora l'esterno di Albino ha la possibilità a 6 secondi dalla fine, di chiudere la sfida, ma il suo 0/2 consente a Warwick di provare il tiro della speranza dalla media, ma Lorenzetti è attento e lo stoppa....
Alla fine, i due punti pesantissimi vengono conquistati dai giovani ragazzi della Bluorobica di coach Zambelli, meritevoli di star avanti per 40 minuti! Partita bruttina, decisa dalla difesa dei padroni di casa e dallo strapotere a rimbalzo (5/6 rimbalzi offensivi negli ultimi minuti)...

CLASSIFICA: Manerbio 30, Iseo 28, Lumezzane, Asola 24, Cremona, Sarezzo 22, XXL , Romano, Seriana, Pizzighettone 18, Bluorobica 16, Gorle, Verolanuova, NBB, Trescore 14, Bancole 4.