Finale spareggio - promozione A3- B Femminile : Gara andata
GRIZZLY LUSSANA 59

PARMA : Rinaldi 4, Corsini 7,Migale, Bini 8,Molinari 7,Apara3,Oieni ,Vaccari 9,Scanzani10, Pavarani , Allenatore :Raffin
LUSSANA:Keskes ne, Filippi 4,Facchetti, Sozzi 9,Facchini 10, Pizzi,Devicenzi 16,Penna 6 ,Avallone, Santos 14(cap). Allenatore : Pettenuzzo Massimo
Parziali Quarti : 15 -16, 9-16,10-13,14-14.
Progressivo:al 5° 4-4,al 10° 15-16,al 15° 15-26,al 20° 24-32,al 25° 32-47,al 30°34-45,al 35° 38-51 : finale 48-59
Note : Uscite per 5 falli:nessuno(L), nessuno(P) Falli F.(L):12,(P) :11 T.Out.L. 2 ; T.Out M. : 3 ; Arbitri:Menegalli e Montecchi
STAT. LUSSANA : TL: 6/6 :100%(Santos,Facchini,Devicenzi2/2 )TS:17/38:45% (Santos 4/5) ,TF: 7/23 :30%(Sozzi 1/1), T3: 1/8 :12%(Sozzi ), Rimbalzi D.:31(Facchini 14!!)Rimbalzi A.:12 (Santos 3),Palle P.:15(), Palle R.:15(Devicenzi 4 )Assist 3: (Santos)
MVP : Sozzi Paola
Al Grizzly Lussana il “primo tempo”

Vincente la trasferta di Parma per le ragazze di coach Max , con una gara attenta in difesa e determinata in attacco , condotta per tutto l’incontro con il giusto piglio e con grande concentrazione ,contro un avversario che lavora molto coni propri schemi cercando di controllare il ritmo , ma appena hanno potuto correre , soprattutto nel finale dei quarti ,le bergamasche hanno scavato il break , che dice + 11 nella gara di andata .

Primo canestro del 1Q da sotto per Facchini , anche oggi importantissima ,dopo qualche errore dovuto all’emozione sblocca il Lussana ,che punto a punto chiude in vantaggio di 1 la prima frazione.

Dopo il primo quarto di studio , il Lussana comincia a macinare il suo gioco ed a metà del quarto cambia ritmo imprimendo maggiore velocità , con i canestri in contropiede di Devicenzi , Santos e Sozzi , con Facchini a dominare sotto , chiude il primo tempo sopra di 8 .

Un po’ di zon press e maggiore intensità difensiva per Parma ,permettono di riavvicinarsi sino al -4 , ma che dura poco :le bergamasche continuano a segnare anche da 3 con Sozzi e con veloci contropiede recuperano il vantaggio, poi buone cose anche dalla panchina con Penna mantengono il vantaggio allungando anzi sul + 10 .

Nel 4q , sono i canestri di Santos e Devicenzi a certificare la netta vittoria Lussana , che , senza trionfalismi o facili illusioni ,mette una buona ipoteca per la promozione in A3.

Gara super x Sozzi MVP di oggi , con giocate spettacolari e sostanza al tiro ( 9pt ,3/4 e 1/1), bene Facchini , giocatrice totale ,ottima sia a rimbalzo ( 16) che a canestro (10 ,2/2,4/9 ), con la sempre positiva Santos da 14 pt e 10 rimb, poi la scatenata Devicenzi (16 pt , 6 rimb e 4 recuperi )a chiudere le stars di questa serata .

Come detto , non bisogna farsi illusioni è solo il primo tempo e nonostante il vantaggio di 11 accumulato , non credo che Parma venga a Bergamo per perdere ,sicuramente giocheranno con un’altra intensità .

Dunque vi attendiamo numerosi e calorosi per ,auspicando la vittoria ed il passaggio all'A3 ,ma in ogni caso per festeggiare assieme la fantastica annata delle Lussana Girls :