VIVIGAS COSTA VOLPINO 64

(19-16; 40-34; 65-48)

DINAMICA GENERALE: Mancin 8, Pignatti 20, Bastoni 13, Venturelli 17(foto), Mantovani, Losi 12, Mauceri 5, Gruosso 14, Giunta 6, Galeotti. All. Tinti

VIVIGAS COSTA VOLPINO: Palonara 7, Tracchi 6, Furlanis 7, Castelluccia 17, Guerci 15, Caramatti 9, Baroni 3, Bontempi, Cicivè, Fanti n.e.. All. Gabrielli

Esordio in serie DNB spumeggiante per la Pallacanestro Primavera che supera un'altra neopromossa sul proprio parquet con un pesante +31 finale.

I ragazzi di coach Tinti partono bene e dopo il primo allungo (19-11) si fanno rimontare dagli ospiti che all'inizio del secondo quarto toccano anche il +2. All'intervallo però è la Dinamica Generale a comandare le operazioni grazie ad un Pignatti ispirato e quasi infallibile al tiro.

Nel terzo periodo la squadra poggese piazza il parziale decisivo grazie alla difesa che diventa quasi impenetrabile ed alle mani degli Stings che in attacco si scaldano possesso dopo possesso.

Nell'ultimo quarto la Dinamica Generale continua a segnare con continuità grazie agli assist di Losi (11) chiude il match con ben 31 lunghezze di vantaggio.

Ottimo inizio dunque che da morale e fiducia agli Stings davanti ad un pubblico numeroso e già "innamorato" dei propri ragazzi.

MVP dell'incontro Losi (12 punti, 5 rimbalzi, 8 palle recuperate, 11 assist, 1 stoppara e 30 di valutazione) e Pignatti (20 punti, 9 rimbalzi e 26 di valutazione).