Bergamo: Ubbiali 3, Galimberti 3, Ripamonti 0, Capelli 0, Limonta 2, Bellazzi 12, Zappa 4, Comerio 17, Magnoli 5, Locatelli 10, Sironi 0, Piantoni 2. All: Mostosi Livio
Ombriano: Milanese, Ndove, Perego 5, Zecca 4, Martinenghi 11, Omaccini 2, Bassani , Cremaschi 14, Piacentini 4, Ciaccio 6; All. Testi
Arbitro: Zuccarello di Varese e Nardello di Varese
Parziali: 12-17, 14-9 (26-26); 16-7, 16-13 (32-20).
Note: uscito per cinque falli Martinenghi di Ombriano; Tiri liberi: BG 6/14, Ombriano 14/20; Tiri da tre punti: BG 6 ( 2 Bellazzi, 1 Galimberti, 1 Magnoli, 1 Ubbiali, 1 Comerio), Ombriano 2 (Cremaschi 2); Falli commessi BG 21, Ombriano 19
Grande vittoria di squadra che vale la qualificazione per il campionato U19 d’Elite.

Borgo parte in affanno ed è costretta ad inseguire, non trova facilmente la via del canestro e non riesce a limitare le conclusioni d’attacco degli avversari … il punteggio è decisamente basso per i bergamaschi e si va al primo intervallo -5 (12-17)
Nel secondo quarto la difesa inizia a lavorare meglio e mettere in difficoltà gli avversari riuscendo cosi’ pareggiare sul 26-26 alla fine del 2^ quarto.
Bisognava accedere la luce subito per evitare di portare la partita punto a punto fino alla fine. Giocare insieme e difendere con il coltello tra i denti come se fosse l’ultima , la prima , la sola partita che avremmo dovuto giocare… non c’erano altre occasioni… il momento doveva scattare subito…
Cosi’ è stato, Bellazzi con 2 bombe sulla loro Zona Ha aperto le danze e il resto l’ha fatto tutta la squadra in difesa, (solo 7 punti concessi nel 3^ periodo) e i singoli con le Triple , Ubbio, Mike, Magno e Come. Grande impegno e voglia di sacrificio di tutti : i lunghi Hanno preso molti rimbalzi d’attacco, Sironi ha recuperato 3 palloni quasi persi , ma tutti hanno davvero messo il loro mattone.
Si è quindi poco alla volta creato il break che è rimasto fino alla fine.
Primo obiettivo stagionale raggiunto, ora si lavorerà duro per raggiungere il secondo obiettivo.. avanti cosi’.