ALBINO SENZA BOTTI PERDE GARA UNO A MARNATE

Cafè El Mundo Marnate - Albino Basket 74-69

(25-18;12-20;19-14;18-17)

Finale Reg.gara 1 :vince Marnatese

MARNATESE: Gentile 3,Bertoglio,Ragazzo 4,Ferioli 1,Torriente 22,Galli 15,Azzimonti 20,Palladini 1,Pozzi 5,Piazza 3.All.Racco-Gentile
ALBINO: Gregis 5,Mautino ne,Arizzi ne,Nissoli 12,Ubiali 4,Roggeri 1,Cefis,Zambelli 19,Capelli 7,Drusin 21.All.Minali-Allanda.
Match vero e intenso e molto in equilibrio , giocato in una palestra con poca disponibilità di pubblico a rendere ancora più incandescente l'evento sportivo . Albino si schiera sul parquet senza Claudio Botti , assente per impegni di lavoro .Marnate  parte bene e allunga segnando molti canestri   nel primo periodo,  chiudendolo sul 25-18. Passa a zona Albino e  chiude molti spazi ai verde vestiti,lasciandogli  percentuali al tiro non eccelse e dopo 7', con un parziale di  4-12, gli ospiti si portano avanti.

Seconda frazione molto equilibrata , è partita vera  e si lotta punto a punto su ogni palla, fino al 37-38 della pausa , bene Zambelli , prolifico dalla lunga distanza , il rientrante Ubiali e Nissoli.

Nella ripresa i padroni di casa provano ad alzare il ritmo , per ovviare agli attacchi  contro la zona avversaria , cercano di allungare (46-40 al 23') ma due bombe ancora del Natura ed Architettura Albino impattano di nuovo la bellissima gara .Al 30' il tabellone segna 56-52. Sempre tanta intensità ma molto equilibrio, la partita oramai è accesa ,piccole fughe di entrambe le contendenti , ci pensano allora per Marnate Azzimonti e Torriente a rubare e trasformare preziosi palloni che danno un buon vantaggio al 37' sul 62-69, difeso poi strenuamente dalla lunetta sul fallo sistematico degli avversari.

gara 2 ad Albino martedì 31-05