lunedì 18 ottobre 2010

MOZZO-CHIARI : 71-50

MOZZO: Preda 8, Savi 17 (3/5 da 3p.ti), Zanchi 5, Arsuffi 8, Francioni 7,Previtali Fabio 8, Bianchini, Previtali Paolo 9, Panzera 7, Gamba 2; all.:Longano

CHIARI: Iore, Garatti 26 (19-27 t.liberi), Bontempi 1, Fratus 4, Boschiroli 7, Valori, Facchi 3, Lochis 7, Diouf, Pagani 2; all.: Moretta

Tiri da 3 punti di squadra: Mozzo 10/29 Chiari 1/10

Tiri Liberi: Mozzo 17/27; Chiari 30/55

Usciti per 5 falli: Savi (33'), Gamba (38'), Arsuffi (38'), Panzera (39').

Falli: Mozzo 36; Chiari 23

Parziali: 21-7; 19-11 (40-18); 18-21 (58-39), 13-11 (71-50).

Breve Commento:

I padroni di casa partono con il piede giusto e dopo i primi 5' di studioprendono subito il margine grazie ad un'attenta difesa e ad un buon giocod'attacco.Nel secondo quarto gli ospiti cercano una reazione, più sul piano fisicoche su quello tattico, e gli arbitri attenti fino a quel momento fischianoqualche antisposrtivo di troppo (5 antisp. tutti per gli ospiti ed untecnico a Garatti per proteste) e la gara si innervosisce, la reazione deiBresciani comunque non frutta nulla a loro vantaggio.Nel 3° quarto Chiari passa a zona 3-2 e cerca di ricucire lo strappo ma ilbuon attacco dei ragazzi di Longano non si fa intimorire e tiene botta. Dasottolineare la buona prestazione dall'arco dei 3 punti. L'ultimo quarto èil prologo di una buona partita dei Coccodrilli di Mozzo, che questa voltanon lasciano la morsa e di un ottima gestione da parte di coach Longano cheruota tutti i ragazzi a sua disposizione in maniera superba.