lunedì 25 ottobre 2010

IL DERBY AL MOZZO

MOZZO: Preda 3, Savi 10, Zanchi 6, Arsuffi 7, Francioni 16 (4-9 3p.ti),Previtali Fabio 9, Bianchini 2, Previtali Paolo 14, Panzera 1, Gamba 2;all.: Longano.
VERDELLO: Cortinovis 9, Bellini 3, Quartana M 7, Agostinelli 3, Quartana S10, Lava 7, Zucchinali 2, Corna 2, Cavallaro 2, Brambilla 0; all.: Segala.
Usciti per 5 falli: Corna (35')
Parziali: 17-16; 13-22 (30-38); 7-15 (37-53), 8-17 (45-70).
Breve Commento:
Derby che inizia con un buon ritmo da ambe le squadre, un pò più contrattie disattenti i ragazzi di coach Longano che perdono alcuni palloniingenuamente, buona invece sin da subito sia l'attacco che la difesa deigiocatori di coach Segala. Primo quarto che finisce 17-16 per Verdello. Ilsecondo quarto inizia con più aggressività da parte dei "coccodrilli" diMozzo che stringono le maglie in difesa ed infilano 4 triple (2 diPrevitali F., 1 di Francioni 1 di Savi) in attacco e spaccano il quartoprendendo il primo consistente allungo. Si va al riposo sul +8 (30-38).Le squadre rientrano dagli spogliatoi con le polveri bagnate (forse causala prima pioggia stagionale ;)) e dopo 3 minuti i tabelloni rimangonoinviolati. Si riprende a segnare con il contagocce e solo un contropiede diPrevitali P. su palla rubata ed un canestro da tre allo scadere del quartodi Francioni danno lo strappo finale, +15.L'ultimo quarto scorre senza colpi di scena e dopo altre due "bombe" di Francioni (4/9 alla fine), la partita va lentamente in archivio con il +25 finale.