BASKET LUSSANA -VEROLA NUOVA:78- 74

LUSSANA: Caffi 6, Casteletti, Caraglio 8, Chiari 2, Giussani, Burini 14, Parsani 15, Galbiati 23, Motta 10, Ntim ne.

VEROLANUOVA: Manenti, Amadi 5, Orsatti 17, Nguessam 5, Salvini 22, Daniel, Temponi 9, Mink 8, Muzzio 3, Nava 7

dal sito del basket lussana:

Vittoria al cardiopalma per i bergamaschi che con una prova di gran carattere rimontano un passivo di 15 punti. Inizio da brivido per Caffi & co. che dopo 2 minuti si trovano sotto 8 a 0 in seguito alle triple di Salvini e N'Guessam e al piazzato di Amadi; con tanta pazienza i padroni di casa rientrano e grazie alla maggiore fisicità riducono il gap. Nella seconda metà del secondo quarto però le cose non girano come dovrebbero infatti gli ospiti prendono il largo e c'è bisogno di 2 timeout consecutivi per rimettere in carreggiata i ragazzi in verde. Nel secondo tempo per problemi di falli la squadra di Galli è costretta a stare in campo per parecchi minuti senza il proprio capitano Caffi, che alla fine sarà espulso per raggiungimento di falli; in cabina di regia si alternano Burini e Motta. Grazie ai cambi di difesa e ai rimbalzi offensivi di Galbiati e Caraglio il Lussana riduce ulteriormente il distacco e si porta avanti di 7 lunghezze negli ultimi due minuti. Un paio di palloni buttati nella spazzatura con susseguente tripla di Orsatti consentono ai gialloblu di ritornare in partita prima della tripla di Parsani che con 6" sul cronometro e +1 come vantaggio dimostra di avere gli attributi e sigilla il vantaggio finale. Complimenti a tutto il gruppo per la dimostrazione di orgoglio e la coesione di gruppo; un grazie particolare anche al pubblico che nei momenti di difficoltà ha sostenuto la squadra