sabato 30 gennaio 2010

VALTESSE VINCE COL VERDELLO

VALTESSE-VERDELLO :75-62

DAL SITO DEL BASKET VALTESSE

Vittoria nel derby ed anche se non ribaltiamo il meno 21 dell’andata i risultati dagli altri campi ci avvicinano alla quarta piazza. Non facile contro Verdello privo di Zucchinali mentre la nostra infermeria vede ancora Lorenzi e Rebba a marcare visita. Dopo il vantaggio inziale di Verdello (9-13) sale in cattedra il Monta che ci porta saldamente avanti alla prima sirena ma l’involuzione del gioco di inizio seconda frazione riporta gli ospiti a sperare e soprattutto a chiudere in avanti all’intervallo lungo.Burini versione minimo storico (2 tiri) non aiuta di certo ma la chiacchierata in spogliatoio risveglia gli animi e coinvolge tutti. Altra musica quindi nella ripresa e gara saldamente in mano a Valtexas che trova quell’allungo decisivo per mettere il bavaglio ad un Verdello mai domo. Magli prova una 2-3 che si tramuta in uomo ai ribaltamenti ma il divario resta ancorato ai dieci di vantaggio per noi. Massimo vantaggio interno sul 62-52 e gli ospiti producono il massimo sforzo alzando la difesa: due perse banalmente riportano i biancorossi della bassa sul meno 6 (64 58) a due giri e mezzo di lancette ma la loro fiammata è vanificata da uno schiaccione del Capitano e una stoppata, sempre di Marrone, a livello ionosfera che infrange le speranze ospiti. Titoli di coda ancora del Capitano che porta il vantaggio in doppia cifra con una tripla. IL PODIO DELLA SERATA: La schiacciata di Marrone a difesa schierata che chiude la gara.Il duesuduedatre del Monta in apertura di partita.La prestazione di Lava